Михаил Шолохов Тихий Дон книги 1,2


приколы орловым с

2017-09-25 15:11 Актеры советского и российского кино Биографии, фильмографии, фотоальбомы, истории, юмор Многие люди вспоминают о беззаботной студенческой поре с особой теплотой Увлекательные




Глупые мысли редко запаздывают.


Баба с возу - кобыла к курсе дела.






В ногах правды нет (Пословица) Молчит пословица об этом: С тех пор, как Еву создал бог, В ногах у женщин правды нету, У женщин правда между ног. И в дней летящей круговерти Вдруг с нами что-то происходит: Узнав, что правда есть на свете, Ее мы ищем, и - находим!


И снова о рекламе. Сижу за рулем, стою в пробке. Звонит телефон. - Слушаю. - Здравствуйте, это Имя Фамилия? - Да, слушаю Вас. - Меня зовут Алена, я представитель косметической компании Desheli. Мы получили Ваш номер из открытых источников и хотим пригласить Вас на абсолютно бесплатную процедуру по уходу за телом. Ять. Во-первых, этот номер ни в каких открытых источниках никогда не публиковался. Во-вторых, никогда не обращался к профессиональным процедурам ухода за телом. В-третьих, заколебали спамеры. Хорошо, хоть продавцы пылесосов пока еще не снабжены моим номером. И, судя по тону обращения, меня определенно считают девушкой. Простуженной, по всей видимости. - А почему Вы решили, что мне такая процедура необходима? - Мы используем лучшие разработки косметических средств по уходу за телом, сделанные специально для нашего премиального бренда. Эта процедура совершенно бесплатна. Вы сможете на своем опыте убедиться, как Вы молодеете на глазах. … Можно, конечно, просто послать. Но время есть, и скучно. Поэтому продолжаю разговор. - Знаете, я думаю, что мне не нужно ваше средство и процедура. - Почему Вы так считаете? - Моя кожа в идеальном состоянии. Она упругая, молодая, эластичная, не сухая, не жирная и приятно пахнет. - ?? - Да-да, вот прямо сейчас нюхаю, вполне приятно пахнет. - Тогда мы Вам можем предложить отличное средство для ухода за волосами. У нас есть шампунь, кондиционер, бальзам-ополаскиватель… - Думаю, что с волосами у меня все хорошо. Я прямо сейчас в ванной, перед зеркалом. У меня светлые волосы естественного пшеничного цвета. Очень подходят к моим голубым глазам. Волосы прямые, гладкие и блестящие. Лежат очень ровно, таким вот блестящим каскадом на плечах. Немного вьются на концах. Да, определенно, я само совершенство. - Но вы же пользуетесь шампунем? - Нет, я мою волосы отваром ромашки и крапивы. Очень полезно. И вопль отчаяния: - Мы можем Вам предложить средства для вывода токсинов и уникальный ультразвуковой аппарат для мягкого деликатного массажа тканей. - Каких тканей? - Мягких. - Девушка, я понимаю, что массировать твердые ткани, кости, глупо. Какие ткани Вы предлагаете мне массажировать вашим аппаратом? - Любые, в любых проблемных зонах. - Девушка, у меня нет проблемных зон. У меня кожа светло-оливкового цвета, хороший загар. С фигурой тоже нет проблем. Рост 170, вес 51. Что мне массажировать? Только продуло где-то. У Вас есть бесплатные леденцы от кашля? - Нету, извините. Кладет трубку. Теперь, наверное, напротив моей фамилии стоит пометка «дура». А вот не надо клиентские базы воровать!