Фильм игры матрица

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


игры матрица фильм

2017-10-19 03:45




Одних ждет после этого дня встреча с толпами неуправляемых дикарей, других – бесконечные поборы и оброки, третьи лишаются в этот день свободы. Но все почему-то называют 1 сентября праздником…


Переступив порог борделя, проходишь точку неразврата.






Страдания по Sergey (serge@ipk-gatersleben.de) Медленно словно нектар Пиво я пью из бутылки, Дно уж близко… Плавно, как если по глади Озера лодка скользит, Крыша меня покидает. Словно подруга с утра Крыша меня покидает. Ей не вернуться, увы … Легко по ветру скользят Листья опавшие с кленов. Лето прошло… Весело пьется вино, Юность играет в жилах. Утром проснусь стариком.


О Кеше мечтают девчонки - светловолос, долговяз, и даже бандитский перебитый нос его не портит. Это плод увлечения дзюдо, о чём в курсе вся школа. Он тих аки ясен сокол, но разговорить и развеселить способен любую. Трудно поверить, что ему всего 13, и что всего год назад это был болезненно застенчивый книжный мальчик, запоем переплывавший золотой и серебряный века русской литературы. Речь его, осанка и чувство собственного достоинства быстро стали как у потомка недобитых белогвардейцев. Он тайно влюбился в соседку снизу, раза в два его старше, попадался ей на глаза только в самых стильных своих прикидах, при встречах вспыхивал и пытался слиться со стенкой. Но однажды она вернулась домой внезапно рано, днём. Кеша спускался навстречу в драной майке и тапках на босу ногу. С мусорным ведром наперевес. Шарахнулся, смертельно побледнел, и наконец произнёс: "Здравствуйте! Странно - такому ничтожному обстоятельству, как это ведро, я обязан счастию нашей встречи!"